О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ 29 ИЮНЯ 2005 ГОДА N 170-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ВЫДАЧИ МОЛОКА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ РАБОТНИКАМ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РАБОТОДАТЕЛЯ"

Приказ Минтрудсоцзащиты населения от 15.08.2006 N 192-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования нормативных правовых актов в области безопасности и охраны труда, приказываю:
1. Внести в приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 29 июня 2005 года N 170-п "Об утверждении норм выдачи молока, рационов лечебно - профилактического питания работникам за счет средств работодателя" (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за N 3739), опубликованный в "Юридической газете", 2005 год, N 202 (936), следующее дополнение:

в Нормах выдачи рационов лечебно - профилактического питания работникам за счет средств работодателя, утвержденных указанным приказом:

в приложении 1:
пункт 60 после слова "стирола," дополнить словом "полистирола,".

2. Директору Департамента труда и занятости населения Абденову С. С. настоящий приказ направить на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Казахстан.
3. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования.

И.о. Министра