Об установлении цены сделки по реализации хромовой руды акционерным обществом "Транснациональная компания "Казхром

Постановление Правительства от 28.10.2015 N 856

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с подпунктом 3) части первой пункта 10 статьи 10 Закона Республики Казахстан от 5 июля 2008 года "О трансфертном ценообразовании" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Установить цену хромовой руды по сделке между акционерным обществом "Транснациональная компания "Казхром"" и открытым акционерным обществом "Челябинский электрометаллургический комбинат" в размере 90 (девяносто) долларов США за одну сухую метрическую тонну класса крупности от нуля до десяти миллиметров с базовым содержанием оксида хрома тридцать два процента на условиях FCA железнодорожная станция Дон, Республика Казахстан, на общий объем не более 2500000 (два миллиона пятьсот тысяч) метрических тонн сроком на пять лет с даты заключения договора.
2. При отклонении содержания оксида хрома в поставляемой хромовой руде от базового цена хромовой руды за одну сухую метрическую тонну, указанная в пункте 1 настоящего постановления, соответственно увеличивается / уменьшается пропорционально из расчета 2,8125 (две целых и восемь тысяч сто двадцать пять десятитысячных) долларов США за один процент увеличения / уменьшения содержания оксида хрома от базового.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан.
4. Настоящее постановление вводится в действие со дня его подписания.

Премьер - Министр