О передаче прав по владению и пользованию государственной долей участия в товариществе с ограниченной ответственностью "Салам" Аэрокосмическому комитету Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан

Постановление Правительства от 28.08.2015 N 668

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Комитету государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан в установленном законодательством порядке передать Аэрокосмическому комитету Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан права владения и пользования государственной долей участия в товариществе с ограниченной ответственностью "Салам" (далее - товарищество).
2. Аэрокосмическому комитету Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан обеспечить своевременность и полноту начисления доходов от деятельности товарищества.
3. Утвердить прилагаемые дополнения, которые вносятся в некоторые решения Правительства Республики Казахстан.
4. Настоящее постановление вводится в действие со дня его подписания.

Премьер - Министр

Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 28 августа 2015 года N 668

Дополнения, которые вносятся в некоторые решения Правительства Республики Казахстан


1. В постановлении Правительства Республики Казахстан от 12 апреля 1999 года N 405 "О видах государственной собственности на государственные пакеты акций и государственные доли участия в организациях" (САПП Республики Казахстан, 1999 г., N 13, ст. 124):

в перечне акционерных обществ и хозяйственных товариществ, государственные пакеты акций и доли участия которых остаются в республиканской собственности, утвержденном указанным постановлением:

раздел "г. Астана" дополнить строкой, порядковый номер 21-169, следующего содержания:

"21-169. ТОО "Салам".

2. В постановлении Правительства Республики Казахстан от 27 мая 1999 года N 659 "О передаче прав по владению и пользованию государственными пакетами акций и государственными долями в организациях, находящихся в республиканской собственности":

в приложении к указанному постановлению:

подраздел "Аэрокосмическому комитету Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан" дополнить строкой, порядковый номер 359-28, следующего содержания:
"359-28. Товарищество с ограниченной ответственностью "Салам".".

3. В постановлении Правительства Республики Казахстан от 11 июня 2007 года N 483 "О некоторых вопросах республиканской государственной собственности" (САПП Республики Казахстан, 2007 г., N 19, ст. 214):

в перечне акционерных обществ (товариществ с ограниченной ответственностью) с государственным участием, необходимых для выполнения общегосударственных задач, утвержденном указанным постановлением:

раздел "Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан" дополнить подразделом следующего содержания:
"Аэрокосмический комитет Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан:
108-15. Товарищество с ограниченной ответственностью "Салам" 0,5 %.".

4. В постановлении Правительства Республики Казахстан от 19 сентября 2014 года N 995 "Некоторые вопросы Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан" (САПП Республики Казахстан, 2014 г., N 57, ст. 546):
в перечне организаций, находящихся в ведении Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан и его ведомств:
раздел "9. Аэрокосмический комитет Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан" дополнить подразделом и строкой следующего содержания:
"Товарищество с ограниченной ответственностью
товарищество с ограниченной ответственностью "Салам".".