Об особых условиях и порядке реализации имущественной массы товарищества с ограниченной ответственностью "Серебрянский завод неорганических производств"

Постановление Правительства от 14.06.2014 N 660

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 3 статьи 3 Закона Республики Казахстан от 7 марта 2014 года "О реабилитации и банкротстве" и пунктом 7 статьи 187 Закона Республики Казахстан от 1 марта 2011 года "О государственном имуществе" Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Разрешить банкротному управляющему товарищества с ограниченной ответственностью "Серебрянский завод неорганических производств" (далее - товарищество) в установленном законодательством порядке реализовать имущественную массу товарищества.
2. Установить особые условия и порядок реализации имущественной массы товарищества, предусматривающие:
1) продажу имущественной массы, обеспечивающей технологический цикл производства, единым лотом (далее - лот);
2) установление минимальной цены продажи лота не ниже суммы административных расходов и требований кредиторов первой очереди;
3) обеспечение участия в аукционе юридических лиц, контролируемых государством, имеющих опыт работы с государственным оборонным заказом;
4) наделение банкротного управляющего правом заключения договоров с акционерным обществом "Национальная компания "Казахстан инжиниринг" (Kazakhstan Engineering)" для размещения государственного оборонного заказа на выпуск средств индивидуальной и коллективной защиты до момента перехода права собственности к покупателю лота.
3. Установить дополнительные требования к покупателю лота, предусматривающие:
1) принятие обязательств по обеспечению занятости работников товарищества не менее 300 (трехсот) человек;
2) наличие производственной программы по повышению эффективности имеющегося производства и выпуску новых видов продукции, согласованной с акиматом Восточно-Казахстанской области.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан.
5. Настоящее постановление вводится в действие со дня его подписания.

Премьер - Министр