О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АГЕНТСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ ОТ 8 НОЯБРЯ 2004 ГОДА N 438-ОД "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ТАРИФОВ НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ И ПРОПУСК ТРАФИКА ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ И МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ТАРИФОВ НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ И ПРОПУСК ТРАФИКА ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ НА ОСНОВЕ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЕТА ЗАТРАТ"

Приказ Антимонопольного Агентства от 18.02.2005 N 57-ОД

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с подпунктом 1) пункта 18 Положения об Агентстве Республики Казахстан по регулированию естественных монополий, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 28 октября 2004 года N 1109, приказываю:
1. Внести в приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий от 8 ноября 2004 года N 438-ОД "Об утверждении Методики расчета тарифов на присоединение и пропуск трафика операторами связи и Методики расчета тарифов на присоединение и пропуск трафика операторами связи на основе раздельного учета затрат" следующие изменение и дополнения:
в приложении 1 к указанному приказу:
в абзаце третьем пункта 14 слова "исходящего от" заменить словами "исходящего и (или) входящего от / на";
дополнить пунктом 17-1 следующего содержания:
"17-1. Пункты 12, 13, 14, 15 и 16 настоящей Методики вводятся в действие с 1 января 2005 года.";
в приложении 1 к указанной Методике:
в подпункте 1) Примечания после слова "исходящего" дополнить словом "/ входящего".
2. Отменить приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и поддержке малого бизнеса от 13 декабря 2000 года N 254-ОД "Об утверждении тарифов на предоставление сетевых ресурсов операторам при подключении к сети ОАО "Казахтелеком" на местном уровне".
3. Департаменту административной работы и анализа Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий (Досмагамбет Е. М.) довести настоящий приказ до сведения структурных подразделений и территориальных органов Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий, акционерных обществ "Казахтелеком" и "Транстелеком", республиканского государственного предприятия "Казаэронавигация".
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий Нефедова А. П.
5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Председатель